Außer Spesen nichts gewesen

25.03.2018
Bild nicht vorhanden.

Mit leeren Händen musste die Mannschaft des TV Emsdetten am Samstagabend die lange Heimreise nach Emsdetten antreten.

Im Auswärtsspiel bei der HSG Konstanz musste sich der TV Emsdetten dem Gastgeber mit 34:32 geschlagen geben. Lediglich in der zweiten Spielminute konnte der TV Emsdetten noch den Ausgleich beim Stand von 1:1 herstellen. Danach lag nur noch der Hausherr in Führung.
Bereits zur Halbzeit hatte Konstanz 19 Tore erzielt. 19 Tore sind ein Indiz dafür, dass die Abwehr keinen ausreichenden Zugriff auf die Spieler des Gastgebers hatte.

Im zweiten Durchgang konnte der TVE in der 47. Minute noch einmal auf 1 Tor beim Stand von 25:24 durch Yannick Terhaer verkürzen. In der Folge konnte Konstanz seinen Vorsprung aber wieder ausbauen und über ein 31:26 in der 54. Minute letztendlich den Sieg mit 34:32 herausspielen.

Jetzt heißt es die lange Reise aus den Gliedern zu bekommen und den Fokus direkt auf den anstehenden Derby-Kracher gegen Nordhorn am Ostermontag zu richten.

TV Emsdetten: Krings (5/1), Franke (3), Terhaer (2), Kolk (2), Dräger (4), Holzner (1), Weßeling (1), Adams (8), Kropp (6)