Ein Spiel mit zwei Gesichtern – Niederlage in Eisenach

03.06.2017
Bild nicht vorhanden.

Zu Gast beim ThSV Eisenach hat der TV Emsdetten zwei Gesichter gezeigt. Während der TV Emsdetten in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel gezeigt hat, bis kurz vor der Halbzeit sogar in Führung liegend, so lief in der zweiten Halbzeit im Grunde gar nichts mehr zusammen.

In der ersten Halbzeit konnte der TVE direkt mit 0:2 in der 4. Minute in Führung gehen und bis zur 10. Minuten beim Stand von 2:6 sogar nur zwei Tore zulassen. Danach fand der Gastgeber besser in das Spiel und konnte in der 16. Minute zum ersten Mal ausgleichen. Praktisch bis zum Pausenpfiff konnte der ThSV nicht in Führung und setzte dann aber den letzten Stich in der ersten Halbzeit und so mit 14:13 zum Pausentee greifen.

Die zweite Halbzeit begann der leider mit einer Durststrecke für den TVE. Eisenach konnte bis 37. Minute den Vorsprung auf 18:14 ausbauen bis Daniel Kubes eine Auszeit nahm. Direkt im Anschluss konnte Andre Kropp zwar ein Tor erzielen, in der 44. Minute durch Merten Krings stand es aber bereits 23:16 für Eisenach. Bis zum Ende des Spiels konnte der TVE selbst nur noch 5 Tore erzielen, Eisenach hingegen noch weitere 6. Das Spiel endete somit 29:21 und Eisenach geht als Sieger von der Platte.

Nach der Auswärtsniederlage steht der TV Emsdetten immer noch auf Platz 9 und somit einem einstelligen Tabellenplatz.
Daher verspricht die kommende Woche beim letzten Saison-/Heimspiel ein richtig spannendes Spiel. Zu Gast wird dann Bietigheim sein, die theoretisch noch Chancen auf den Aufstieg haben und somit in jedem Fall gewinnen wollen. Aber auch das Team von Daniel Kubes will den einstelligen Tabellenplatz sichern. Damit wird es sehr wahrscheinlich ein spannender Tanz werden.