TVE verliert 23:27 in Rimpar

30.10.2020

Knappes Ding in der ersten Halbzeit. Beide Mannschaften taten sich schwer in die Partie zu kommen. Die Abwehrreihen dominierten auf beiden Seiten die ersten 30 Minuten. Der TVE mit wenigen Wechselmöglichkeiten kam im Angriffsspiel selten in guten Wurfpositionen und markierte bis zur Pause lediglich 10 Treffer. Die Gastgeber aus Rimpar warfen 12.

Am Anfang der zweiten Hälfte zog vor allem Keeper Marino Mallwitz den Zahn der Emsdettener. Die Wölfe kamen mit einem 6:0 Lauf aus der Pause. Mit dem ersten Tor der Halbzeit durch Dirk Holzner in der 41. Minute konnte der TVE sich etwas fangen und versuchte eine Aufholjagd zu starten. Die Wölfe aus Rimpar agierten an diesem Abend zu clever um dies zuzulassen. Am Ende steht der verdiente 27:23 Sieg für die DJK auf der Hallenuhr. Tore

TVE: Wesseling 7, Holzner 5/3, Urban 3, Wasielewski 2, Schliedermann 2, Stüber 2, Kolk 1, Terhaer 1, Madert 6 Paraden, Paske 3 Paraden