Ein gebrauchter Tag

08.12.2019

Mit einem 37:17 im Gepäck musste der TVE die Rückreise ins Münsterland antreten, am zweiten Advents-Sonntag gelang unseren Jungs in der Sporthalle Hamburg leider nur wenig.

In der ersten Halbzeit zeigte der TVE zwei unterschiedliche Gesichter. Bis zur 16. Minute war die Welt noch halbwegs in Ordnung, als Johannes Wasielewski zum 8:6 verkürzen konnte. Doch dann riss der Spielfaden, die Gastgeber legten innerhalb von acht Minuten einen 5:0-Lauf hin und profitierten auch in der Folge von technischen Unzulänglichkeiten in unserem Angriff, so dass beim Halbzeitstand von 17:8 nur noch bedingt Hoffnung bestand, aus der Hansestadt etwas Zählbares mitzunehmen.

In der zweiten Halbzeit brachen dann alle Dämme. Tor um Tor konnte der HSV enteilen, während unsere Angriffe häufig zur sicheren Beute des guten Hamburger Keepers Aron Edvardsson wurden. Keine Frage: Diese Niederlage schmerzt. Es wird seine Zeit dauern, dieses Spiel zu verarbeiten. Um anschließend den Fokus auf das wichtige Heimspiel gegen den EHV Aue legen zu können.

Statistik zum Spiel: Konstantin Madert, Maurice Paske (6 Paraden), Paul Kolk , Sören Kress (2), Dirk Holzner (1/1), Marcel Schliedermann, Karl Toom(4), Johannes Wasielewski (4), Sven Weßeling (2), Julian Damm, Jorn Smits (1), Tim Weischer , Jan Mojžíš (1), Maxim Schalles (2)